НОВЫЙ МАГАЗИН

НОВЫЙ МАГАЗИН

Готовится к открытию новый магазин "ПИК ФОРМЫ" 💪🏻 

11.04.2019 Николай
ИЗОЛЯТ

ИЗОЛЯТ

Изолят – форма сывороточного протеина, которая проходит высокую очистку от жиров и углеводов и содержит до 95% белка на 100 грамм.

02.04.2019 Николай
КРЕАТИН

КРЕАТИН

Креатин — химическое вещество, которое обеспечивает мышцы тела энергией. Оно может вырабатываться в организме человека, также его можно найти в некоторых продуктах питания, например, в свежем мясе. Креатин вырабатывается в печени, поджелудочной железе и почках, затем по кровеносной системе доставляется...

11.03.2019 Николай
КАК ПРИНИМАТЬ L-КАРНИТИН

КАК ПРИНИМАТЬ L-КАРНИТИН

Есть несколько способов приёма Л-карнитина, они зависят от целей и того, что сегодня предстоит - нагрузка или отдых.

07.03.2019 Николай
ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Многие полагают, что разделение витаминных комплексов на мужские и женские — не более чем маркетинговая уловка. На самом деле это не так!
Препараты для женщин действительно отличаются от тех, что предназначены для мужчин. Потребности женского организма в витаминах и минералах несколько иные — это обусловлено физиологическими различиями. Например, витамина С мужчинам нужно больше, чем женщинам, а вот потребность в железе у женщин, наоборот, выше, чем у представителей сильного пола.
Таким образом, женщина, принимая мультивитамины, разработанные специально для мужчин, рискует получить слишком высокую дозу одних веществ и недостаток других. При этом для мужчин «женские» витамины могут оказаться малоэффективными!

24.02.2019 Николай
Фильтр